Cheio de macarrão festivos chineses # # Black Sesame bolo - Comida chinesa

Para adicionar suas bolas de gergelim filho como nozes apontam para encontrar uma maneira, nenhum doce para comer, não comer em uma pasta, ontem à noite, de repente ele pensado para ser um bolo de esponja, tão simples, nem gastar muito tempo com isso de alguma forma, nutrição também está lá esta manhã para ver se ele comeu muito perfumado, este método é bom Participar de atividades: Cheio de festivo macarrão chinês # # farinha de trigo 200 gramas pó de sésamo noz 50 gramas O leite em pó 210 gramas açúcar 30 gramas datas 3 sementes de gergelim branco quantidade certa levedura 3 g

passo 1

Além de datas e gergelim, todos os outros materiais no pote

passo 2

Misturar com a fórmula

passo 3

Transformar misturados uniformemente

passo 4

Vertida para o molde, eu uso pan bolo 8 polegadas

passo 5

Fermentação para duas vezes maior

passo 6

sementes de sésamo e jujuba pingente na superfície

etapa 7

No Steam 30 minutos, 5 minutos guisado

passo 8

Arrefecimento a libertação do molde pode cortá-la, bolo esponja muito suave
[Bata] bolo - sobremesa
Anterior
Arroz preto bolo cozinhado cheio de festivo macarrão chinês # #
Próximo

Chinese Snow Cake

pão frito