Além do recheio, despeje a farinha de arroz glutinosa, farinha, açúcar branco e fermento na panela, despeje a água morna na massa e cubra-a com filme plástico por 30 minutos
Após 30 minutos, a massa fica grande e fofa, com formato de favo de mel
Divida o recheio em dez, 15 gramas cada, esfregue a rodada e reserve (esqueça de tirar uma foto nesta etapa)
Divida a massa em 10 porções sem esgotar, arredonde e alise, envolva em pasta de feijão e empurre lentamente a boca do tigre para cima
Um lado é coberto com sementes de gergelim, achatadas em forma de bolo redondo (porque envolvi dois recheios, metade é separada com sementes de gergelim preto)
Bolo redondo embrulhado
Despeje três colheres de óleo comestível na panela antiaderente, mais óleo também é aceitável
Frite dos dois lados até dourar, coloque o bolo e vire lentamente, fritando de todos os lados
Frite bem
Os bolos de arroz glutinosos crocantes estão prontos e deliciosos.