Bolo glutinoso - Comida chinesa

A camada externa é crocante e a parte interna é gelatina glutinosa glutinosa. É um lanche caseiro. É simples e fácil de começar. Macarrão de arroz glutinoso 200 g farinha 50 gramas Açúcar fino 20 gramas fermento 3 gramas Água morna Cerca de 130 g Pasta de feijão ou pasta de lótus 150 gramas
  • Além do recheio, despeje a farinha de arroz glutinosa, farinha, açúcar branco e fermento na panela, despeje a água morna na massa e cubra-a com filme plástico por 30 minutos

  • Após 30 minutos, a massa fica grande e fofa, com formato de favo de mel

  • Divida o recheio em dez, 15 gramas cada, esfregue a rodada e reserve (esqueça de tirar uma foto nesta etapa)

  • Divida a massa em 10 porções sem esgotar, arredonde e alise, envolva em pasta de feijão e empurre lentamente a boca do tigre para cima

  • Um lado é coberto com sementes de gergelim, achatadas em forma de bolo redondo (porque envolvi dois recheios, metade é separada com sementes de gergelim preto)

  • Bolo redondo embrulhado

  • Despeje três colheres de óleo comestível na panela antiaderente, mais óleo também é aceitável

  • Frite dos dois lados até dourar, coloque o bolo e vire lentamente, fritando de todos os lados

  • Frite bem

  • Os bolos de arroz glutinosos crocantes estão prontos e deliciosos.

  • sério comer o pequeno-almoço - Sesame torta de batata doce roxa
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