Bolo da culinária coreana-Tofu () - Comida chinesa

Donas de casa coreanas no Japão ensinam culinária caseira popular na Coréia do Sul Cozinha coreana De: A tradução da etapa foi ligeiramente modificada para entender Tofu Kapok (Tofu do Norte) 100g Carne moída 100g cenoura 1/6 raiz Cebolinhas 3-4 alho 11 ovo 11 farinha 3 colheres de sopa sal 1 colher de chá Pimenta um pouco
  • Depois de escorrer o tofu, esmague-o com a mão em uma tigela grande

  • Cenoura picada, cebola verde picada e cebola verde picada, alho picado em alho e picada com carne picada

  • Amasse 2 em bolos de tofu pequenos, cobertos com farinha

  • Mexa bem os ovos, misture uniformemente 3

  • Despeje mais óleo na panela e cozinhe em fogo médio, fritando o bolo uniformemente de ambos os lados

  • Feito ~

  • Tangmian Sesame cookies
    Anterior
    Cenoura, arroz selvagem sopa
    Próximo

    Arroz com Carne Gordura

    Siu Mai

    bolo Yam

    broa de milho

    Bolo glutinoso

    abacate Pasta

    queques da morango