waffles selvagens Super Racer - Comida chinesa

escola falta para a faculdade que avó avô na frente do carrinho de waffles vender, deliciosas para a explosão. Então eu passar por várias experiências, eu possuo uma operação simples e waffles selvagens, o uso diário de materiais também é muito Oh, o mais importante é hábil, delicioso. ovos 1 sal Um punhado de Farinha (geralmente feito de pães de farinha de trigo) 3 colheres de sopa molho Tal como o seu favorito (I molho de amor mar pesca carne, vários tipos de molho de pimenta preta) água quantidade apropriada (temperatura ambiente) colher A Chopsticks um par panela A (anti-aderente) bacon One (eu comprei Shuanghui)
  • Tal colher, escavação 3 colheres de sopa de farinha, um pequeno grupo de sal adicionado, seguido por adição de uma quantidade adequada de água à temperatura ambiente, com uma pequena ovo agitação evacuado para ver até que o pó seco, uma tal quantidade é a de uma massa de bolo. A textura é uma textura à massa pode fluir. Olhe para a parte de trás da textura de panquecas vídeo.

  • Esta é uma colher de farinha, três colheres de sopa de lembrar apenas um bolo

  • Isso, então, preparar uma cerâmica colher e colher final de um radiano para a telha massa, bem como ovos e manteiga

  • Abrir um pequeno fogo! Lembre-se de começar com um pequeno fogo! plana fria antiaderente aquecimento panela, algumas gotas do cárter de óleo, tais como vídeo e mostrados com papel de cozinha limpar o excesso de óleo

  • Depois de panela quente, com uma colher colher de massa na panela da telha, o método como mostrado no vídeo. Uniforme intermediária continuar-se, devemos lembrar a frente de solidificação oportuna plana não é transmitido à massa.

  • Isto é como após a conclusão da telha, a telha para abrir um pequeno incêndio após! fogo pequeno!

  • Depois da massa de solidificação, ligeiramente tratada com pauzinhos na parte inferior do empadão sem adesão. O bolo foi então virado com pauzinhos, ver método depois de inverter o vídeo.

  • Depois de cabeça para baixo, para acertar o meio de um ovo, e do ovo com uma colher e processar Nongsan banhado ao vídeo.

  • Pote jitter ligeiramente, de modo que o bolo é aquecida uniformemente

  • Até a solidificação da superfície dos ovos ligeiramente (não líquidos) após a inversão com pauzinhos! Can alguém de pot Grã-Bretanha de cabeça para baixo melhor Ha.

  • Espere até que os ovos cozidos mais tarde, colocar o seu favorito molho com uma colher para espalhar-se plana. Eu normalmente como molho de molho de carne e molho de pimenta preta. Contanto que você gosta de comer, lata, selvagem.

  • Bacon antecedência frito próprio bem, porque quanto mais a gordura de bacon frito, recomendações pessoais com papel de cozinha para a superfície do bacon frito desviar o excesso de óleo. Esta é a última vez que eu usei para fazer bolo de molho de carne, de modo a colocar o bolo juntos, eles querem se juntar coisas, como presunto, bacon, legumes (por favor tenha um calor pan um pouco à frente dos legumes cozidos um pouco, como matéria a exceção) e assim por diante, então Sizhe-lo.

  • Olhando muito saboroso

  • Amigos da bacia como frango quiche lembre-se de tentar fazer um fazer Oh, realmente deliciosa e rápida trabalhador, bem-vindo ao enviar seu trabalho para compartilhar com delicioso sabor, este omelete é realmente muito selvagem.

  • Cenoura, arroz selvagem sopa
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