Siu Mai - Comida chinesa

"Siu Mai, também conhecido como Shao Mai, Xiao Mi, Xiao Mai, Xiao Mei, Shao Mei, Ghost Head, é uma forma que descreve os cachos macios no topo e é um invólucro recheado com macarrão quente. Lanches de massa cozidos no vapor da gaiola. O siu mai tem a forma de romã, branco e cristal, o recheio é fino e a fragrância é deliciosa. É nativa da China e tem uma longa história. É chamada siu mai em Jiangsu, Zhejiang, Guangdong e Guangxi. Em outros lugares, é chamado de trigo torrado. É perfumado e delicioso, e tem as vantagens de pequenos pães no vapor e adesivos de maconha. O povo costuma usá-lo como um banquete ". Ingredientes
  • arroz grudento Oito
  • cenoura Meia raiz
  • Cogumelos shitake Um pouco
  • Carne magra 80g
  • linguiça 1
  • bolinho de pele Um mesquinho
  • Camarão 50 gramas
  • Fungo A quantidade certa
Acessórios
  • sal A quantidade certa
  • molho de soja A quantidade certa
  • Sooty um pouco
  • Gengibre picado Um pouco
  • Óleo de amendoim um pouco
  • Essência de frango A quantidade certa
  • molho de ostras A quantidade certa
  • Açúcar A quantidade certa
  • Cozinhando vinho A quantidade certa
  • Pimenta preta em pó A quantidade certa
  • Xian Xiang Gosto
  • vapor Artesanato
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes: cogumelos fungos embebidos em água morna com antecedência.
  • 2 Lave os camarões secos com água, pique a carne magra e a lingüiça e esfregue um pouco de gengibre.
  • 3 cogumelos shiitake, cenoura picada.
  • 4 Despeje um pouco de óleo de amendoim na wok, despeje os camarões limpos e secos e refogue, polvilhe com um pouco de vinho.
  • 5 Em seguida, adicione a carne picada e refogue.
  • 6 Adicione cenoura e arroz (o arroz foi cozido e deixe esfriar antes).
  • 7 Polvilhe com sal, essência de frango, molho de soja, molho de ostra + (molho de soja velho, açúcar branco, pimenta do reino em pó um pouco) e frite uniformemente a gosto.
  • 8 Frite bem para servir.
  • Versão 9 preguiçosa com pele de bolinho de massa envolvida com uma quantidade adequada de recheio.
  • 10Vaporize a camada do vaporizador com uma camada de óleo de cozinha ou use um pano de gaiola. Encha com o bom siu mai, não fique muito para evitar degola.
  • 11 Abra a água e tampe novamente.
  • Cozinhe em fogo médio por 12 minutos e em fogo baixo por 12 minutos.
  • 13 é muito fofo.
  • 14 delicioso.
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