Siu Mai - Comida chinesa
"Siu Mai, também conhecido como Shao Mai, Xiao Mi, Xiao Mai, Xiao Mei, Shao Mei, Ghost Head, é uma forma que descreve os cachos macios no topo e é um invólucro recheado com macarrão quente. Lanches de massa cozidos no vapor da gaiola. O siu mai tem a forma de romã, branco e cristal, o recheio é fino e a fragrância é deliciosa. É nativa da China e tem uma longa história. É chamada siu mai em Jiangsu, Zhejiang, Guangdong e Guangxi. Em outros lugares, é chamado de trigo torrado. É perfumado e delicioso, e tem as vantagens de pequenos pães no vapor e adesivos de maconha. O povo costuma usá-lo como um banquete ". Ingredientes
- arroz grudento Oito
- cenoura Meia raiz
- Cogumelos shitake Um pouco
- Carne magra 80g
- linguiça 1
- bolinho de pele Um mesquinho
- Camarão 50 gramas
- Fungo A quantidade certa
Acessórios
- sal A quantidade certa
- molho de soja A quantidade certa
- Sooty um pouco
- Gengibre picado Um pouco
- Óleo de amendoim um pouco
- Essência de frango A quantidade certa
- molho de ostras A quantidade certa
- Açúcar A quantidade certa
- Cozinhando vinho A quantidade certa
- Pimenta preta em pó A quantidade certa
- Xian Xiang Gosto
- vapor Artesanato
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes: cogumelos fungos embebidos em água morna com antecedência.
- 2 Lave os camarões secos com água, pique a carne magra e a lingüiça e esfregue um pouco de gengibre.
- 3 cogumelos shiitake, cenoura picada.
- 4 Despeje um pouco de óleo de amendoim na wok, despeje os camarões limpos e secos e refogue, polvilhe com um pouco de vinho.
- 5 Em seguida, adicione a carne picada e refogue.
- 6 Adicione cenoura e arroz (o arroz foi cozido e deixe esfriar antes).
- 7 Polvilhe com sal, essência de frango, molho de soja, molho de ostra + (molho de soja velho, açúcar branco, pimenta do reino em pó um pouco) e frite uniformemente a gosto.
- 8 Frite bem para servir.
- Versão 9 preguiçosa com pele de bolinho de massa envolvida com uma quantidade adequada de recheio.
- 10Vaporize a camada do vaporizador com uma camada de óleo de cozinha ou use um pano de gaiola. Encha com o bom siu mai, não fique muito para evitar degola.
- 11 Abra a água e tampe novamente.
- Cozinhe em fogo médio por 12 minutos e em fogo baixo por 12 minutos.
- 13 é muito fofo.
- 14 delicioso.