shortbread Lemon - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

224g

 

amido de milho

 

56g

 

de manteiga sem sal

 

130g

 

 Excipientes açúcar 70g ovo limão 2 gemas 112ml de rum

 Limão SHORTBREAD aproximar para preparar os materiais 1, limão, lavado solo com o fim do desgaste da pele exterior, um sumo de fruta com uma colher de chá de manteiga cortada em pequenos pedaços, farinha peneirada;

2 manteiga cremosa marcado com um batedor

3 açúcar, batido de cor branca;

4 foi adicionado em duas gemas de ovo, sumo de limão, rum, suficientemente batedor; final adicionado casca de limão, mista;

5 adicionado duas vezes peneirada farinha,

6 com uma espátula no pavimento pélvico atrito pressionando forma amassada em um grupo;

7 tomada aproximadamente 15 gramas de massa, a tira torcido cerca de 12 cm de comprimento (se a massa é demasiado macio, serão colocadas no frigorífico),

8 achatada final,

cauda envoltório 9 revolução,

Açúcar camada superficial da vara 10 (para além da quantidade da formulação),

A massa de biscoito 11 manter o espaçamento adequado, a colocação de pan;

12 Pré-aqueça o forno a 160 graus, médio, 18-20 minutos, a parte inferior do biscoito pode ser ligeiramente colorida.

Imediatamente após a remoção do cozido 13 put na grelha e deixe esfriar.

Você pode assar uvas moscatel
Anterior
feijão vermelho e generoso pacote
Próximo

rolos de carne

milho camarão

Fãs carpa capim

Senju tofu