farinha de trigo
224g
amido de milho
56g
de manteiga sem sal
130g
Excipientes açúcar 70g ovo limão 2 gemas 112ml de rum Limão SHORTBREAD aproximar para preparar os materiais 1, limão, lavado solo com o fim do desgaste da pele exterior, um sumo de fruta com uma colher de chá de manteiga cortada em pequenos pedaços, farinha peneirada; 2 manteiga cremosa marcado com um batedor 3 açúcar, batido de cor branca; 4 foi adicionado em duas gemas de ovo, sumo de limão, rum, suficientemente batedor; final adicionado casca de limão, mista; 5 adicionado duas vezes peneirada farinha, 6 com uma espátula no pavimento pélvico atrito pressionando forma amassada em um grupo; 7 tomada aproximadamente 15 gramas de massa, a tira torcido cerca de 12 cm de comprimento (se a massa é demasiado macio, serão colocadas no frigorífico), 8 achatada final, cauda envoltório 9 revolução, Açúcar camada superficial da vara 10 (para além da quantidade da formulação), A massa de biscoito 11 manter o espaçamento adequado, a colocação de pan; 12 Pré-aqueça o forno a 160 graus, médio, 18-20 minutos, a parte inferior do biscoito pode ser ligeiramente colorida. Imediatamente após a remoção do cozido 13 put na grelha e deixe esfriar.