Alta de glúten da farinha
270g
Low-glúten farinha
30g
ovos
1
leite em pó
15g
carne de porco
100g
açúcar 40g de água 130g de sal levedura 4g Acessórios manteiga 30g 5g Rolos de carne práticas 1, com excepção de manteiga e carne todos os ingredientes para colocar máquina de pão, e os procedimentos de rosto realizado. 2, e 15 minutos, interromper, verificar que a massa, em seguida, pode ser puxado para fora da membrana quebrável fina. 3 manteiga foi adicionado, seguido de uma fermentação é terminada e o programa de lado. 4 massa para duas vezes mais dedos grandes, pegajoso farinha picar-se uma recuperação que não é fermentado sucesso. 5 Prepare carne. 6 está dividido em 8 partes iguais massa de escape, rolando em qualquer uma elipse alongada. 7 coberto com carne. 8 enrolado de baixo para cima, a fim de fazer todos eles. 9 no interior da tampa do forno embrulhar fermentação secundária. Depois de se completar a fermentação enxaguar 10 sobre uma camada de ovo, polvilhar alguns coco. 11 graus pré-aquecimento do forno 180, para baixo o fogo, a cozer superior centrando por 20 minutos.