rolos de carne - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

270g

 

Low-glúten farinha

 

30g

 

ovos

 

1

 

leite em pó

 

15g

 

carne de porco

 

100g

 

 açúcar 40g de água 130g de sal levedura 4g Acessórios manteiga 30g 5g

 Rolos de carne práticas 1, com excepção de manteiga e carne todos os ingredientes para colocar máquina de pão, e os procedimentos de rosto realizado.

2, e 15 minutos, interromper, verificar que a massa, em seguida, pode ser puxado para fora da membrana quebrável fina.

3 manteiga foi adicionado, seguido de uma fermentação é terminada e o programa de lado.

4 massa para duas vezes mais dedos grandes, pegajoso farinha picar-se uma recuperação que não é fermentado sucesso.

5 Prepare carne.

6 está dividido em 8 partes iguais massa de escape, rolando em qualquer uma elipse alongada.

7 coberto com carne.

8 enrolado de baixo para cima, a fim de fazer todos eles.

9 no interior da tampa do forno embrulhar fermentação secundária.

Depois de se completar a fermentação enxaguar 10 sobre uma camada de ovo, polvilhar alguns coco.

11 graus pré-aquecimento do forno 180, para baixo o fogo, a cozer superior centrando por 20 minutos.

carpa assada alcachofras
Anterior
milho camarão
Próximo

Fãs carpa capim

Senju tofu

bolo Jujuba noz