açúcar granulado
66g
ovos
1
amendoim
50g
alta pó
400g
Acessórios 200ml de água leite 20g de manteiga 48g de fermento 4g 50g passas Amendoim passas 1 de amendoim torradas práticas colocar no forno de cozer. 2 Retire e deixe esfriar, descascados 3 volta picada 4 passas lavar posição 5 barril pão de óleo de colocar nos ovos 6 açúcar add 7 Stir 8 sal 9 leite em pó Adicionado 10 farinha de glúten de alta 11 adicionou-se pó de cozimento torradeira 12 início e programa de superfície As superfícies 13 e 15 minutos, 14 adicionado amendoim moído e passas, torradeira começar: pão doce, 1.000 gramas, cores ardentes. A 15-1 cerca de meia hora quando a torradeira off, 15 minutos para restaurar a energia, continue a fermentar. 16 cerca de 15 minutos antes de alimentação desligada, remover o tambor pão. 17 pão grelhado derramar put on-line e deixe esfriar. 18 cortado frio. Selado.