[Bocui Xing Fu cozido biscoitos cranberry] - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

75g

 

Low-glúten farinha

 

140g

 

cranberries secas

 

35g

 

 Acessórios ovos 15g

 [Baicui Xing Fu] bolinhos cozidos cranberries aproximar manteiga amolecida 1

2 açúcar de confeiteiro manteiga amolecida foi adicionada

3 batida com um batedor

4 ovo foi adicionada em dois

5 mistura

6 Alguns arandos secos picados alterar a faca

7 Pour arandos secos picados e misturar bem

8 Peneire mistura de farinha em grupos

Terminando a massa 9 em tiras, papel de embrulho com filme plástico ou congelado durante 1 hora no frigorífico

Retire as fatias 10

11 colocar em propagação cozimento folha de papel vegetal, de pré-aquecimento do forno para o meio, superior e inferior fogo 170 graus e 15 minutos

Apenas repolho cozido tofu
Anterior
superfície sopa de cenoura
Próximo

Senju tofu

bolo Jujuba noz

Rose ovo