Baiji vapor - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

500g

 

 Excipientes quantidade de óleo de fermento em pó 7g 3g cozer 2,5 g em pó 270 g de sal de água

 Baiji cozinhado farinha práticas com peso 1;

2 Adicionar o fermento em pó, sal, extracto de levedura;

3 adicionar água;

4 enrolado tampa com um envoltório quente lugar fermentação;

Massa fermentada ao original 2 vezes o tamanho da lata;

6 é dividida em 10 partes iguais, em média, de 15 minutos de relaxamento;

7 massa relaxado esfregou óleo;

8 ter um pedaço de massa;

Lingueta 9 em forma de rolo;

10 pares de fora a partir do meio;

11 feridas em um rolo;

A porção de cauda 12, fechado numa extremidade, como mostrado;

Desligue o tabuleiro 13 no stand;

14 massa são enroladas todo o caminho;

15 esmagado;

Rolar em 16 de torta;

Após 17 todos os bolos de rolo são boas, relaxado dez minutos;

18 Os espaços em branco relaxamento boas bolo em pré-aquecido assadeira interior;

Feche a tampa 19, para ser superfície aroma cheiro tampa aberta;

superfície de fritar 20, que por sua vez remove dourado a comida;

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