farinha de trigo
500g
Excipientes quantidade de óleo de fermento em pó 7g 3g cozer 2,5 g em pó 270 g de sal de água Baiji cozinhado farinha práticas com peso 1; 2 Adicionar o fermento em pó, sal, extracto de levedura; 3 adicionar água; 4 enrolado tampa com um envoltório quente lugar fermentação; Massa fermentada ao original 2 vezes o tamanho da lata; 6 é dividida em 10 partes iguais, em média, de 15 minutos de relaxamento; 7 massa relaxado esfregou óleo; 8 ter um pedaço de massa; Lingueta 9 em forma de rolo; 10 pares de fora a partir do meio; 11 feridas em um rolo; A porção de cauda 12, fechado numa extremidade, como mostrado; Desligue o tabuleiro 13 no stand; 14 massa são enroladas todo o caminho; 15 esmagado; Rolar em 16 de torta; Após 17 todos os bolos de rolo são boas, relaxado dez minutos; 18 Os espaços em branco relaxamento boas bolo em pré-aquecido assadeira interior; Feche a tampa 19, para ser superfície aroma cheiro tampa aberta; superfície de fritar 20, que por sua vez remove dourado a comida;