Cacau em pó sem açúcar
1/2 xícara
Açúcar branco macio
3/4 xícara
Óleo de colza
1/4 xícara
Ovo inteiro
2 pcs
Extrato de baunilha
1 colher de chá
Fermento em pó
1 colher de chá
sal
1/4 colher de chá
Farinha multiuso
1 copo
Acessórios 100g de açúcar de confeiteiro Como fazer biscoitos de chocolate 1 Misture o cacau em pó, o açúcar e o óleo em um recipiente grande. 2 Depois que os 2 ovos forem batidos, adicione-os várias vezes (1). 3 Adicione 1 colher de chá de extrato de baunilha e misture bem. 4150g (1 xícara) de farinha multiuso não precisa ser peneirada, adicione 1 colher de chá de fermento em pó. 5 Adicione mais 1/4 colher de chá de sal e misture bem. 6 Adicione a farinha misturada à pasta de cacau 1-3. 7 Misture bem, se a massa ficar macia, acrescente um pouco de farinha. 8 A massa misturada é melhor para fazer pequenas bolas. 9 Coloque-o em um saco limpo e leve à geladeira por 4 horas. 10 A massa refrigerada pode fazer 36 biscoitos, divida a massa em porções iguais de acordo com a quantidade de biscoitos que podem ser assados no forno. Faça uma porção de cada vez e mantenha o resto na geladeira para uso posterior. 11 Divida cada massa em 9 porções iguais e amasse cada uma em uma bola. 12 Coloque as bolas amassadas no açúcar de confeiteiro e cubra com uma camada de açúcar de confeiteiro. 13 Coloque as bolas geladas no papel manteiga. 14 Após pré-aquecer o forno a 175 graus, leve ao forno e leve ao forno por 15 minutos. 15 Após o cozimento, a superfície dos biscoitos irá rachar e formar rachaduras.