Biscoitos de chocolate crackle - Comida chinesa

Ingredientes

Cacau em pó sem açúcar

1/2 xícara

Açúcar branco macio

3/4 xícara

Óleo de colza

1/4 xícara

Ovo inteiro

2 pcs

Extrato de baunilha

1 colher de chá

Fermento em pó

1 colher de chá

sal

1/4 colher de chá

Farinha multiuso

1 copo

Acessórios 100g de açúcar de confeiteiro

Como fazer biscoitos de chocolate 1 Misture o cacau em pó, o açúcar e o óleo em um recipiente grande.

2 Depois que os 2 ovos forem batidos, adicione-os várias vezes (1).

3 Adicione 1 colher de chá de extrato de baunilha e misture bem.

4150g (1 xícara) de farinha multiuso não precisa ser peneirada, adicione 1 colher de chá de fermento em pó.

5 Adicione mais 1/4 colher de chá de sal e misture bem.

6 Adicione a farinha misturada à pasta de cacau 1-3.

7 Misture bem, se a massa ficar macia, acrescente um pouco de farinha.

8 A massa misturada é melhor para fazer pequenas bolas.

9 Coloque-o em um saco limpo e leve à geladeira por 4 horas.

10 A massa refrigerada pode fazer 36 biscoitos, divida a massa em porções iguais de acordo com a quantidade de biscoitos que podem ser assados no forno. Faça uma porção de cada vez e mantenha o resto na geladeira para uso posterior.

11 Divida cada massa em 9 porções iguais e amasse cada uma em uma bola.

12 Coloque as bolas amassadas no açúcar de confeiteiro e cubra com uma camada de açúcar de confeiteiro.

13 Coloque as bolas geladas no papel manteiga.

14 Após pré-aquecer o forno a 175 graus, leve ao forno e leve ao forno por 15 minutos.

15 Após o cozimento, a superfície dos biscoitos irá rachar e formar rachaduras.

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