gelatina
250g
noz
150g
sementes de gergelim preto
500g
datas
250g
Óleo adjuvantes quantidade apropriada de vinho açúcar 500g 250g 100g 100g longan wolfberry abordagem bolo de gelatina 1 avançará nozes refogue 2 refogue gergelim preto com antecedência 3 Um pó previamente com vinho embebido durante a noite, deixou de Xiang 4 colocado sobre o fogo fabricado, enquanto a fervura enquanto se agita continuamente, um anti-colar inferior 5 saindo da bandeira, então há um pouco, mas não o suficiente, continuar a ferver 6 para agitar uma bandeira com pauzinhos Aohao nozes 7 foi adicionada, agita-se sésamo preto 8 derramar datas, wolfberry, mexa longan 9 pronta para o carregamento de uma cassete, a extremidade superior da película chapeada, verteu-se sobre um bolo uniforme gelatina agitada, furos superiores e uma película 10 à procura de um tubo redondo ou garrafa para achatar (porque ninguém pode encontrar algo disponível rolo, eu diretamente à mão, e os levou a todos por nível de nivelamento para cima) 11 ar-cura durante a noite, no dia seguinte, revelando ambos os lados do filme, a fatia começar, primeiro corte em tiras 12 e, em seguida, cortadas a partir da folha intermédia é cortada em tiras de clipes 13 cut Bem, como você está se sentindo? 14 bolo de gelatina corte, não é parece bom yo 15 tomadas várias peças separadas fotografado, porque as manchas fazem menos fina, se houver uma caixa profunda pode ser feita maior única folha Telefone levou outro tiro à noite, o efeito não é muito bom, mas bom muito perfumado para comer yo