bolo de gelatina - Comida chinesa

 ingredientes

 

gelatina

 

250g

 

noz

 

150g

 

sementes de gergelim preto

 

500g

 

datas

 

250g

 

 Óleo adjuvantes quantidade apropriada de vinho açúcar 500g 250g 100g 100g longan wolfberry

 abordagem bolo de gelatina 1 avançará nozes refogue

2 refogue gergelim preto com antecedência

3 Um pó previamente com vinho embebido durante a noite, deixou de Xiang

4 colocado sobre o fogo fabricado, enquanto a fervura enquanto se agita continuamente, um anti-colar inferior

5 saindo da bandeira, então há um pouco, mas não o suficiente, continuar a ferver

6 para agitar uma bandeira com pauzinhos Aohao

nozes 7 foi adicionada, agita-se sésamo preto

8 derramar datas, wolfberry, mexa longan

9 pronta para o carregamento de uma cassete, a extremidade superior da película chapeada, verteu-se sobre um bolo uniforme gelatina agitada, furos superiores e uma película

10 à procura de um tubo redondo ou garrafa para achatar (porque ninguém pode encontrar algo disponível rolo, eu diretamente à mão, e os levou a todos por nível de nivelamento para cima)

11 ar-cura durante a noite, no dia seguinte, revelando ambos os lados do filme, a fatia começar, primeiro corte em tiras

12 e, em seguida, cortadas a partir da folha intermédia é cortada em tiras de clipes

13 cut Bem, como você está se sentindo?

14 bolo de gelatina corte, não é parece bom yo

15 tomadas várias peças separadas fotografado, porque as manchas fazem menos fina, se houver uma caixa profunda pode ser feita maior única folha Telefone levou outro tiro à noite, o efeito não é muito bom, mas bom muito perfumado para comer yo

garoupa no vapor
Anterior
datas vermelhas e longan saúde chá wolfberry
Próximo

-Fritos clam branco

Lombo sopa de tomate

homemade Fria

bolinhos de arroz

berinjela picante

Dourado Bolo

Pig Jiangcu

Feijão peça