vinho fabricado cerveja - Comida chinesa

 ingredientes

 

uvas montanha

 

25 kg

 

 Acessórios 5 kg de doces

 Um vinho de uva fabricado prática com um grande escoamento de água para lavar a sujidade e poeira flutuantes, não esfregar vigorosamente. Porque a camada de uva branca que é bactérias de fermentação naturais. Após uma boa lavagem a seco, certifique-se de secar sem óleo

2 cinco libras de uvas (bruto) com dez libras de açúcar

3 O seca e uva. Em um Jiuxia Lai. Se parou no ar, às vezes longa força de preensão não é facilmente puxar quebrado, jogue o lixo, não jogue facilmente infiltraram na água bruta

4, finalmente, todos final puxando uva, com as peças de embraiagem, deve lembrar-se de água, sem tanque de óleo para a garrafa, ao longo de todo o tanque de colocar a vedação açúcar lo. Eu instalei esta muito cheio, o lugar não estava em casa pode realizar-se. A noite já tinha preenchido um pouco da fermentação decantar. Oito completo pode ser instalado, deixe algum espaço para enviar este fermento. Um mês depois, abrir uma garrafa de deflação, a tampa fivela e shake. Em seguida, repita uma vez a cada dois dias, como em um mês de fermentação, a semente de uva e podem ser filtrados.

bolinhos de arroz
Anterior
berinjela picante
Próximo

Dourado Bolo

Pig Jiangcu

Feijão peça

repolho frito

vinho