farinha
quantidade certa
pepino
1
excipientes pimentão sésamo quantidade de óleo quantidade quantidade de água salgada qs quantidade de vinagre frango 1 Prepare caseiro Liangpi praticar a quantidade certa de farinha, disse que ninguém em casa. Adicionou-se água para fazer uma pasta dois 3 A massa acordar, eu estou pronto na parte da manhã, eu acordei uma manhã. Meio-dia para ir para casa para fazer. 4 acordar após uma boa massa 5 mais massa acordar depois de um bom começo para esfregar adicionar um pouco de água 6 água da lavagem para o vaso de reposição boa. O precipitado mais de 2 horas para permitir a separação da água e a seguir o amido. 7 esfregar repetidamente, até que os glúten amarelas aparecem. I lavado 20 vezes. 8 embaralhado glúten wok cozinhado. 9, a remoção de água na bacia grande, agita-se o restante amido. Tomar uma placa plana que limpa o óleo de amendoim um pouco, espalhar uma camada fina. 10 para a superfície da panela de vapor transparente, potes para dentro de água fria para se completamente preparado. 9, 10 acima do passo 11 é repetido. 12 para preparar um pepino, eu tirei os pepinos Pepino marcado fios 13 alternativo. 14 pronto sésamo Aquece-se a óleo de amendoim vertida para o pimentão 15 pré-frito preparado perfumadas. 16 quantidade adicionada de vinagre, sal, frango, sésamo, pimentão espera agitada. 17 Peel bom fresco, pepino add e tempero, mexa prato. 18 transferência para uma placa e servir.