ovos
6
carne de porco
160g
couve-flor orgânica
300g
óleo de colza adjuvante quantidade chalota 2 gengibre 4 dois alho octogonal um pequeno pedaço de canela quantidade de vinho a quantidade de sal de molho de soja 2 colheres de chá de açúcar 1 colher de chá Tigre preservada ovos, carne frita couve-flor um alimento pronto para praticar, couve-flor orgânica romper pequenos pedaços com água salgada embeber lavagem 2 ovos cozidos com ovo cozido 3 ovos até esfriar completamente descascar e saboroso conveniência desenhar várias vezes em ovos, o outro ovo metade corte 4 perna antes de se lavar, folha longa corte separados Feishou 5 panela quente derramar o óleo, refogue a cebola gengibre anis estrelado especiarias Sheng 6 ovos em um pequeno fogo aberto 7 para ser frito frite superfície de corte na metade da potência Huang Housheng ovos 8 para ficar um óleo de base pouco em um pedaço limpo de gordura, a descarga de óleo para os pedaços de carne magra e frite Sequencialmente derramar vinho, molho de soja e açúcar para fazer toda a coloração eletrocrômico 9 Tiger preservada ovos e 10 colocar em um pouco de água quente 11 Dunzhi marinada transferido para o sal e mexa bem cantado quando ficando mais forte Após 12 Xiguo derramar óleo de alho faz saltar foi vertida sobre a couve-flor orgânica Depois de 13 cor suave frito transferido para sal 14 stir fry Pour cozido saboroso molho 15 re-despeje a carne, tigre preservada ovos e especiarias mexa incenso Desligue o calor uniformemente agitar 16