Tiger preservada ovos, carne frita couve-flor - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

6

 

carne de porco

 

160g

 

couve-flor orgânica

 

300g

 

 óleo de colza adjuvante quantidade chalota 2 gengibre 4 dois alho octogonal um pequeno pedaço de canela quantidade de vinho a quantidade de sal de molho de soja 2 colheres de chá de açúcar 1 colher de chá

 Tigre preservada ovos, carne frita couve-flor um alimento pronto para praticar, couve-flor orgânica romper pequenos pedaços com água salgada embeber lavagem

2 ovos cozidos com ovo cozido

3 ovos até esfriar completamente descascar e saboroso conveniência desenhar várias vezes em ovos, o outro ovo metade corte

4 perna antes de se lavar, folha longa corte separados Feishou

5 panela quente derramar o óleo, refogue a cebola gengibre anis estrelado especiarias Sheng

6 ovos em um pequeno fogo aberto

7 para ser frito frite superfície de corte na metade da potência Huang Housheng ovos

8 para ficar um óleo de base pouco em um pedaço limpo de gordura, a descarga de óleo para os pedaços de carne magra e frite

Sequencialmente derramar vinho, molho de soja e açúcar para fazer toda a coloração eletrocrômico 9

Tiger preservada ovos e 10 colocar em um pouco de água quente

11 Dunzhi marinada transferido para o sal e mexa bem cantado quando ficando mais forte

Após 12 Xiguo derramar óleo de alho faz saltar foi vertida sobre a couve-flor orgânica

Depois de 13 cor suave frito transferido para sal

14 stir fry Pour cozido saboroso molho

15 re-despeje a carne, tigre preservada ovos e especiarias mexa incenso

Desligue o calor uniformemente agitar 16

Laoganma manjericão caracol rio frito
Anterior
tofu frito recheado com carne
Próximo

Rinse tripe

mingau de cereais

Fatia de pão

Assado porco ensopado

Corners Omurice

Mel Raisin Bolo

Banana Chiffon bolo

Pimenta refogada