tofu frito
200g
carne de porco
100g
Óleos adjuvantes quantidade de sal de soja quantidade molho quantidade quantidade de pimenta vinho, amido de milho quantidade de açúcar quantidade quantidade ostra camarão fungo preto 20g 50g tofu frito recheado com carne preparado frito de feijão prática coalhada 1 2 tofu frito na panela de água a ferver fervida, remover algum do óleo dentro 3 carne de porco picada 4, após o fungo preto bolha tritura 5 porco bombagem Pimenta marinado de amido em bruto com sal vinho dez minutos 6 fungo Junte 7 camarão Junte 8 ao longo de uma direcção chicotear energicamente 9 óleo de feijão com uma tesoura cortou um furo orifício de óleo de feijão de 10 corte com uma tesoura uma 11 carne recheado dentro Açúcar, sal, vinho 12 bombeando água bruta em uma bacia de suco ostra cárter de óleo quente 13, a coalhada de feijão na abertura lateral da carne para baixo para o pote Após 14 frite até sua vez amarelada e cozinhe sobre 15 boa melodia para a tigela de suco 16 ferver por cinco minutos até ficar cozido 17 e depois para o prato, polvilhe com cebola verde nele