farinha
200g
Óleo de amendoim
100g
Açúcar branco suave
80g
Noz
60g
Acessórios: Ovo inteiro líquido 30g fermento em pó 2g fermento em pó 1.2g A prática de materiais de preparação antiquados de pêssego 1 2 nozes assadas 3 Use um rolo para esmagar 4 Óleo de amendoim misturado com açúcar branco macio 5 Despeje a mistura de ovos 6 Bata com o ovo batido uniformemente, até que o açúcar e o óleo estejam completamente misturados 7 Adicione nozes 8 Fermento em pó, bicarbonato de sódio e farinha misturam bem 9 Peneire em calda 10 Use uma espátula para misturar uniformemente (a massa tem dureza, você pode usá-la diretamente) 11 Massa coberta com filme plástico e acorde por 10 minutos, dividida em bolas de 40g 12 Coloque no molde e alise 13 Bata e coloque em uma assadeira 14 Pré-aqueça o forno a 180 graus e asse a 175 graus por 20-25 minutos