Batata frita de pêssego vintage - Comida chinesa

 Ingredientes

 

farinha

 

200g

 

Óleo de amendoim

 

100g

 

Açúcar branco suave

 

80g

 

Noz

 

60g

 

 Acessórios: Ovo inteiro líquido 30g fermento em pó 2g fermento em pó 1.2g

 A prática de materiais de preparação antiquados de pêssego 1

2 nozes assadas

3 Use um rolo para esmagar

4 Óleo de amendoim misturado com açúcar branco macio

5 Despeje a mistura de ovos

6 Bata com o ovo batido uniformemente, até que o açúcar e o óleo estejam completamente misturados

7 Adicione nozes

8 Fermento em pó, bicarbonato de sódio e farinha misturam bem

9 Peneire em calda

10 Use uma espátula para misturar uniformemente (a massa tem dureza, você pode usá-la diretamente)

11 Massa coberta com filme plástico e acorde por 10 minutos, dividida em bolas de 40g

12 Coloque no molde e alise

13 Bata e coloque em uma assadeira

14 Pré-aqueça o forno a 180 graus e asse a 175 graus por 20-25 minutos

tofu frito recheado com carne
Anterior
Rinse tripe
Próximo

mingau de cereais

Fatia de pão

Assado porco ensopado

Corners Omurice

Mel Raisin Bolo

Banana Chiffon bolo

Pimenta refogada

pão de queijo amor