Banana Chiffon bolo - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

120g

 

bananas

 

150g

 

ovos

 

4

 

 vinagre branco adjuvantes de óleo 60g de sal 100g 3g coco ralado açúcar pouco apropriada

 Banana abordagem bolo chiffon uma banana madura 2 (na verdade, uma lata)

2 descascado para dentro da misturadora.

3 Inicie o misturador rotulado como suco

4 pronto para fazer materiais bolo e ferramentas.

5 batido gema de ovo, em seguida, adicionar 30 gramas de açúcar e óleo.

6 mistura completa

7 suco de banana, adicione o ovo pasta de gema

mistura 8

Peneire a farinha e, em seguida, 9

10 e misturar bem com uma espátula

11 claras de ovos até espumar, em seguida, adicione o vinagre, sal e açúcar, começar batedor. (A adição de açúcar três vezes um total de cerca de 70 gramas)

12 até que uma proteína espuma dura pode bater.

13 três vezes na proteína de gema de ovo.

14 com um flip para cima e para baixo maneira de misturar rapidamente a massa.

15 da superfície do molde esfregada com óleo.

16 massa, em seguida, conservadas no interior do molde, as bolhas de ar vibrações fortes, adicionar um pouco de coco superfície decorada retalhado da massa.

17 para dentro do forno pré-aquecido, acima do fogo, 170? Cozer durante cerca de 30 minutos, e cozidas até castanho dourado (dependendo dada superfície forno própria do operador) recém amigos

Fu Bo Cuixing [] feijão vermelho pão cozido Dinamarca
Anterior
Pimenta refogada
Próximo

pão de queijo amor

sopa do marisco

bagel sanduíches

Amendoim apimentado

torradeira Bolo