farinha de pão
225g
Low-glúten farinha
75g
24 açúcar em forma de folha materiais de manteiga 140 g de leite condensado 15g leite manteiga 126ml de água 45 g de levedura ovo 9g 30g 6g Fu Bo Cuixing [] feijão vermelho cozido pão dinamarquesa massa prática 1 Todos os materiais, exceto a manteiga e enrole o pão com manteiga colocado em barris. Escolha procedimentos "e" superfície, a massa foi agitada durante vinte minutos, até que, manteiga suplemento suave, continua a ser puxado e a superfície do filme. 2 e as superfícies de batente, a massa achatada no saco fresco, colocado no congelador durante 30 minutos. Quando congeladas massa 3, a forma de folha enrolada manteiga tomados em utilização, o rolo em um rectângulo no bordo 4 feita de massa congelada, rolando em cerca de 2 vezes maior de manteiga, manteiga de massa no meio. 5 irá ser dobrada para dentro em ambos os lados da massa de pão, comissura imprensa imediatamente. 6 ao longo da direcção da massa fora do comprimento do rolo, 1/8 vezes da direita, para a esquerda e, em seguida, dobrado sobre, em contacto com a massa. 7 e, em seguida, dobrar, para completar uma de 4 vezes. 8 fora da massa ao longo da direcção do rolo comprido, a quantidade de libertação de feijão vermelho intermediário. 9 feijão esquerda massa dobrado sobre, posto mel vermelho A massa dobrada para dentro 10 para a direita, para completar uma dobra 3. No congelador por 60 minutos. 11 congeladas massa lados cortados foram divididos em duas partes, as duas partes dobradas da massa, é igualmente dividida em três. 12 A massa é cortada até polpa, enquanto esticados, em 3 cordões entrançados. 13 corte no meio do lado bordos dobrados massa. Fase duas vezes a massa. 14 para dentro do cilindro de pão. Torneira de fermentação para a massa à mão e sem texturização batente de tensão ligeira. Selecione programa "assar", 50 minutos. Após o cozimento, retire o pão e deixe esfriar.