rolos de salsicha - Comida chinesa

 ingredientes

 

de farinha de trigo

 

500g

 

água

 

246g

 

levedura

 

6g

 

sal

 

2g

 

 Acessórios salsichas 100g

 A farinha de rolo de salsicha prática, fermento, água, sal na torradeira, pressione a tecla de fermentação, foi adicionada água, conforme apropriado.

2 farinha de fermentação está completo

3 bolhas de ar que friccionam, à prova de 15 minutos.

4 Laiwu salsicha do corte em tiras.

5 também pode ser rotulada como salsicha com purê

6 corte em tiras, intestino Vol

7 marcado polposo superfície chapeada

8 enrolado

9 forma pode ser infligido Hanamaki

todo 10 Tipo de bom e, em seguida, deixe crescer por 20 minutos. Uma bandeja de vapor, a pequena fervura fogo por 15 minutos, o conceito de náuseas fogo cerca de um minuto

11 terminado, o restante não terminado de acordo com a fig.

ovos intestino
Anterior
Alho rosbife
Próximo

brinde raisin

cheiro amargo

polvo grelhado coreano

pão de raisin

caldo griddle

biscoitos de Natal