Alta de glúten da farinha
325g
iogurte
170g
ovos
1
manteiga
30g
açúcar granulado
30g
levedura
3g
leite em pó
15g
acessórios sal 3g Iogurte, torradas Abordagem 1 todos os ingredientes se transformar em barril pão, coloque líquido sob. (Excepto manteiga). 2 barris de pão na torradeira. 3 Iniciar torradeira e procedimentos da cara, e a cara 20 min. 4, em seguida, adicione a manteiga, máquina de pão amolecido e iniciar o programa novamente rosto por 20 minutos. 520 minutos até que a película para fora do grupo de base. 6 Dividir a massa em três massa, envoltório arredondada tampa relaxar durante 15 minutos. 715 minutos após a toma uma massa em elíptica. 8 laminados de cima para baixo. 9 Uma barra de agitação foi removida, e em seguida, para dentro do tambor pão. 10 barris de pão na torradeira. 11 função Start máquina de pão fermentado, fermentação a oito completo, cerca de 1 hora. Em seguida, escove em 12 ovos. função da máquina panificação 13 início está marcado para 30 minutos. 1430 minutos, o pão é cozido. 15 Finalmente, despeje quente para colocar as mãos quentes, jogar com sacos de plástico.