beef jerky Spicy - Comida chinesa

 ingredientes

 

Belas carne

 

500 gramas

 

 Acessórios 15 g de cebola 15 g de gengibre, pimenta superfície de face 50 ml de vinho 30 g 3 g de açúcar branco macio 25 g de sal de 3 g de óleo de gergelim 15 g

 Spicy beef jerky prática 1 material de pronto com antecedência Tao Tao cem: eles comem é certamente a melhor escolha de carne Guizhou carne para fazer amigos, não gostam de comer com nervuras

2 Limpe a carne na panela de água fervente para cozinhar, retire o excesso manchado de sangue

3 carne cozida Remover e lavar com água, adicionar cebola, pimenta, aroma de gengibre para diferentes

4 Retire e limpe a carne cozida com água, adicione a cebola, pimenta, sabor gengibre para diferentes

5 carne cozida Remover e lavar com água, adicionar cebola, pimenta, aroma de gengibre para diferentes

6 O gengibre quebra do filme, cebola cortada em posição secção inclinada

Na bandeja fazer saltar estadia 7100g pote em óleo de base, a cebola e gengibre filmagem discriminado wok

8 carne frita espasmódicos revelar uma face

9 Após acessórios refogue, coloque a sopa ou água, adicione carne seca, em seguida, adicione sal, vinho de cozinha, açúcar a ferver, desligue o fogo lentamente fritar Tao Tao cem: apenas sobrecarregado com a quantidade de jerky sopa de carne é apropriada

10 até que o pote quando o petróleo cuspir rápido, escolhendo cebola, gengibre, pimenta vermelha e carne seca com um pequeno fogo lentamente fritar Tao Tao cem: A fim de garantir picante, picante pimenta vermelha selecione menção picante painço e Ticiano dois Vitex pimenta

11 pot foi stir fry, adicione rosto pimenta quando Stir marcado para ser Tao Tao cem: escolhas pimenta rosto são o alto grau de Dahongpao Ma noodles pimenta

12 Pro panela antes de o óleo de gergelim Regue, misture bem pan

13 terminou cozido

iogurte Toast
Anterior
caranguejo frito
Próximo

ovos intestino

rolos de salsicha

Alho rosbife

brinde raisin

cheiro amargo