manteiga
80g
Farinha com pouco glúten
300g
Açúcar fino
30g
Acessórios: 40g de açúcar mascavo, 40g de ovo líquido, glacê, quantidade moderada de água, 50g Como fazer biscoitos de glacê de porco rosa 1 Derreta manteiga, açúcar granulado, açúcar mascavo e Shui Yi na água. 2 Deixe o açúcar esfriar um pouco depois de derreter. 3 Adicione o líquido do ovo e misture bem. 4 Peneire a farinha com pouco glúten. 5 Amasse na massa, amasse uniformemente. 6 Estenda a massa em uma folha de massa de 4MM de espessura com um rolo em papel a óleo e coloque-a na geladeira para refrigerá-la até que fique dura. 7 Prepare os desenhos ou moldes impressos.A minha família não tem uma impressora.Tudo é pintado à mão, colado no embrião de biscoito e desenhado com uma faca afiada. 8 Após o desenho, coloque em uma assadeira e pré-aqueça a 160 graus no forno. 9 Após o pré-aquecimento do forno ACA, coloque-o no meio do forno e asse por 14 minutos, ficando fora do forno pelos últimos dois minutos. 10 Retire os biscoitos e deixe esfriar, depois você pode enchê-los com glacê para ajustar a cor.O glacê preenchido precisa cair cerca de 10 segundos após o desaparecimento das gotas. 11 Preencha o contorno e depois os olhos, cóclea e nariz. 12 Finalmente, use um secador para secar até secar completamente. 13 produtos acabados