Biscoitos de glacê de porco rosa - Comida chinesa

 Ingredientes

 

manteiga

 

80g

 

Farinha com pouco glúten

 

300g

 

Açúcar fino

 

30g

 

 Acessórios: 40g de açúcar mascavo, 40g de ovo líquido, glacê, quantidade moderada de água, 50g

 Como fazer biscoitos de glacê de porco rosa 1 Derreta manteiga, açúcar granulado, açúcar mascavo e Shui Yi na água.

2 Deixe o açúcar esfriar um pouco depois de derreter.

3 Adicione o líquido do ovo e misture bem.

4 Peneire a farinha com pouco glúten.

5 Amasse na massa, amasse uniformemente.

6 Estenda a massa em uma folha de massa de 4MM de espessura com um rolo em papel a óleo e coloque-a na geladeira para refrigerá-la até que fique dura.

7 Prepare os desenhos ou moldes impressos.A minha família não tem uma impressora.Tudo é pintado à mão, colado no embrião de biscoito e desenhado com uma faca afiada.

8 Após o desenho, coloque em uma assadeira e pré-aqueça a 160 graus no forno.

9 Após o pré-aquecimento do forno ACA, coloque-o no meio do forno e asse por 14 minutos, ficando fora do forno pelos últimos dois minutos.

10 Retire os biscoitos e deixe esfriar, depois você pode enchê-los com glacê para ajustar a cor.O glacê preenchido precisa cair cerca de 10 segundos após o desaparecimento das gotas.

11 Preencha o contorno e depois os olhos, cóclea e nariz.

12 Finalmente, use um secador para secar até secar completamente.

13 produtos acabados

cabeça sal e pimenta camarão
Anterior
carne cozida
Próximo

tofu refogado

primavera Tofu

Caijiao carne

suco de maracujá

Cenoura porco fungo

Tea bacalhau frito