carpa
1
brotos de feijão
150g
arroz branco
1 tigela
repolho chinês
20g
azeite adjuvante quantidade gengibre quantidade apropriada de sal Brotos de feijão sopa de mingau de peixe praticar uma carpa processamento limpo, lugar no gengibre quintal barriga 2, gengibre Em outra preparação 2 2 para raízes de feijão couves, lavada 3 pote e derramar a quantidade certa de azeite 4 add gengibre, em seguida, colocar peixe frito, frito superfície de cada um de um minuto dois 5 após a adição de água a ferver, em uma pequena fogo 10 minutos 6 para os rebentos de feijão, cozinhar durante 10 minutos 7 sal e cozinhar para uma panela minuto 8 Lavagem do repolho, finamente picado 9 para preparar uma tigela de arroz 10 a partir de um outro vaso, foi separado por filtração e rebentos de feijão carpa, contanto que a sopa 11 Despeje o arroz fervendo 12 para o repolho e cozinhe por 3 minutos 13 pan