farinha de trigo
300g
cebolinha
100g
ovos
1
Pimenta da Jamaica óleo quantidade adjuvante quantidade quantidade de sal de frango em pó 1 alho-porro práticas remendo preparar alho-poró, ovos e farinha Lavar 2 alhos franceses, couves cortada em secções, as folhas cortadas 3 alho-porro bacia sal raiz, misturar em conjunto com frango preservada, óleo de sésamo, e pimenta da Jamaica. 4 ovos na farinha, cebolinha, sal a 5 uniforme agitação com pauzinhos 6 e, em seguida, a massa a ser ligeiramente dureza. 7 Xing boa massa, amassar no painel, para ser maior massa rolo 8 corte em tiras finas 9 e, em seguida, cortada em pequenas manchas 10 pote para a ferver para baixo a água na superfície da folha, a folha de superfície a ser levantada enquanto cozinheiro 11 alhos franceses marinado rizoma segmentos no pote 12 mix pode ser comido fora do calor 13 fazer remendo alho-porro