pão de abóbora
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Acessórios chicotadas morango quantidade certa de creme 100g de açúcar de confeiteiro 15g Morango pão creme de abóbora comprou uma abóbora abordagem pão cozinhado foi cortado em fatias de 1 cm de espessura. 2 fatias de pão abóbora para o forno pré-aquecido, a 180 graus, 10 minutos médio, superior e inferior torrado. 3 intermediárias fatias de pão abóbora retirado, a camada de superfície da escova de óleo de milho e depois cozida Subsequentemente, ambas as superfícies dos pedaços de pão cozido até remover amarelado torrado e deixar arrefecer. 4 mais creme espessado com açúcar em pó bacia de água gelada para passar o assento de reposição. Após 5 morango lavada com água salgada embeber corte inferior, em seguida, cortados em meia reposição 6 chantilly colocar em fresco cozido folha de pão. 7 acima e, em seguida, coberto alguns dos morangos cortados. 8 morango revestimento creme topo-los novamente. 9 Creme folha de cobertura superior, um pão torrado. 10 colocada acima de uma pequena decoração de morango pode ser.