creme de morango de pão de abóbora - Comida chinesa

 ingredientes

 

pão de abóbora

 

1

 

 Acessórios chicotadas morango quantidade certa de creme 100g de açúcar de confeiteiro 15g

 Morango pão creme de abóbora comprou uma abóbora abordagem pão cozinhado foi cortado em fatias de 1 cm de espessura.

2 fatias de pão abóbora para o forno pré-aquecido, a 180 graus, 10 minutos médio, superior e inferior torrado.

3 intermediárias fatias de pão abóbora retirado, a camada de superfície da escova de óleo de milho e depois cozida Subsequentemente, ambas as superfícies dos pedaços de pão cozido até remover amarelado torrado e deixar arrefecer.

4 mais creme espessado com açúcar em pó bacia de água gelada para passar o assento de reposição.

Após 5 morango lavada com água salgada embeber corte inferior, em seguida, cortados em meia reposição

6 chantilly colocar em fresco cozido folha de pão.

7 acima e, em seguida, coberto alguns dos morangos cortados.

8 morango revestimento creme topo-los novamente.

9 Creme folha de cobertura superior, um pão torrado.

10 colocada acima de uma pequena decoração de morango pode ser.

Alho mix ZhuTouRou
Anterior
alho Pork
Próximo

pastelaria caseira

Carne frita brócolis

bolachas de algas

mix concha

zucchini fritado