pastelaria caseira - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

500g

 

 Fermento em pó 3g quantidade de óleo acessórios

 farinha de pastelaria caseiro vai se aproximar de uma no recipiente com água e um terço dos restantes dois terços da adição de um pouco de fermento em pó fervente, e com água fria, em seguida, esfregar juntos.

Após 2 enovelado, Xing dez a vinte minutos.

3 rolo a massa em um rectângulo.

4 acima, uma camada fina de óleo na escova, e, em seguida, camada laminada, uma pilha de quatro rectangular.

Após 5 empilhados verticalmente, e, em seguida, empilhados para os lados, de modo que o produto final terá um grande número de níveis.

6 dobrada como este, a mesma manta.

7 e, em seguida, esta é a massa do rolo dobrado para fora de novo.

8 fogo pegue a jarra, panela coloque um pouco de óleo, coloque o pão, continuam a enfrentar diversos momentos depois de um rosto, enquanto virar virar, até ficar cozido. placa de corte.

alho Pork
Anterior
Carne frita brócolis
Próximo

bolachas de algas

mix concha

zucchini fritado