farinha
500g
Fermento em pó 3g quantidade de óleo acessórios farinha de pastelaria caseiro vai se aproximar de uma no recipiente com água e um terço dos restantes dois terços da adição de um pouco de fermento em pó fervente, e com água fria, em seguida, esfregar juntos. Após 2 enovelado, Xing dez a vinte minutos. 3 rolo a massa em um rectângulo. 4 acima, uma camada fina de óleo na escova, e, em seguida, camada laminada, uma pilha de quatro rectangular. Após 5 empilhados verticalmente, e, em seguida, empilhados para os lados, de modo que o produto final terá um grande número de níveis. 6 dobrada como este, a mesma manta. 7 e, em seguida, esta é a massa do rolo dobrado para fora de novo. 8 fogo pegue a jarra, panela coloque um pouco de óleo, coloque o pão, continuam a enfrentar diversos momentos depois de um rosto, enquanto virar virar, até ficar cozido. placa de corte.