O colapso da sub-colar folhas de aipo - Comida chinesa

 ingredientes

 

folhas de aipo

 

200g

 

cenoura

 

meio

 

Farinha de milho

 

90g

 

farinha de trigo

 

90g

 

ovos

 

1

 

camarão

 

50g

 

 Cebola óleo quantidade de sal adjuvante quantidade quantidade quantidade de frango em pó Shi Sanxiang

 1 as folhas de aipo lavado folhas de aipo colapso da sub-colar abordagem branqueados com água quente, agarrando a água para fora, em seguida, as folhas picado

2 ralador cenoura

3 ovos add, camarão

4 sal tempero adicionado, Shi Sanxiang, cebola verde, frango

5 para dentro, farinha de trigo farinha de milho e água, água muitos

6 uma pasta com pauzinhos

7 óleo Guo Lifang, após o jantar com uma pequena colher a massa na panela e utilizar uma colher para empurrar a massa rapidamente

Após 8 bolo amarelo dourado, o bolo de volta fritar com uma pá, quando ambos os lados de dourado para OK

zucchini fritado
Anterior
Flor de alho-poró verdejante
Próximo

sopa de rabanete