1. Prepare todos os materiais.
2. farinha de glúten de alta peneirada.
3. Levedura A levedura pequena quantidade de água para a água quente.
4. A farinha de glúten de alta ovos, foram adicionados o açúcar, levedura, sal e água, um liso e amassar a massa, a fermentação tampado lugar quente.
5. fermentado massa enquanto se prepara vegetais, milho 30 minutos um pequeno fogo e cozido de milho kernels despojado para uma boa utilização.
6. cebolas rasgar.
7. cerca de uma hora, a superfície fermentado, ligeira favo de mel, ligeiramente ácido normal.
8. Os gases de escape massa amassar e rolar em uma espessura intermédia de cerca de 9 polegadas circular pão fino, óleo escova disco de pizza, foram cuidadosamente colocados em pão.
9. pão sobre um círculo rolando sobre buracos sob a forma de um palito de dentes.
10. O pré-aquecimento do forno a 200 graus por 5 minutos e cozer pão para baixo o fogo a 200 graus por 15 minutos.
11. Um casaco de um molho de pizza no pão, queijo shaman, adicione o milho e cebola.
12. Forno para baixo o fogo 200 graus leve ao forno por 15 minutos para ver toda a fora queijo, significa cozido.
13. Que tal, você quer comê-lo?