carne de porco
20g
cogumelos de ostra
200g
Gengibre, alho dois materiais 2 ou quantidade de óleo de amendoim intestinal frutescens pimenta 1 colher de chá de sal 2 pouco molho de soja garrafa uma colher pequena amido ostra vinho A prática de porco Pleurotus 1 Preparação ingredientes: fatias de carne de porco, cogumelos ostra lavada ponto plaquetas lágrima água, placa oscilante pimenta corte, alho, gengibre picado espuma ligeiramente espremido. 2 porco colocar um amido, uma pitada de sal, vinho de cozinha, com a embraiagem na, marinar alguns minutos para tornar a carne mais tenra e mais saborosa 3 Guo Lifang óleo, óleo de cozinha um pouco mais do que o habitual, gengibre refogue e espuma de alho 4 Despeje a carne, mexa rapidamente quebrado, de modo a não pan vara 5 para ser ligeiramente descolorado carne, dentro de uma garrafa de vinho, um pouco molho de soja, agita-se uniformemente 6 Agite o sabor de carne, adicione metade das pimentas, (comer queijo picante nesta etapa podem colocar pimenta, comer pan picante pode ser rápido quando colocar para fritar ou dois na linha), frite ou dois. 7 Despeje a água para continuar a frite ostra cogumelos Água recolhida quase 8 quando, colocar sal, molho de ostra, agita-se de maneira uniforme, e, finalmente, para os restantes pimentas, agita-se bem. 9 placa panela, coloque várias flor Floral, ainda pode vender a coisa