Pacote de açúcar mascavo de chapéu de palha de abóbora - Comida chinesa
"A abóbora é um alimento civil particularmente nutritivo, e a abóbora é especialmente agradável para massas, quentes e doces." Ingredientes
Acessórios
- Purê de abóbora 280g
- Água morna 50 gramas
- fermento 3 gramas
- açúcar mascavo 120g
- Gergelim preto 20 gramas
- Baixo pó 15 gramas
- Doce Gosto
- vapor Artesanato
- Horas demorado
- comum Dificuldade
- 1 Abóbora no vapor;
- 2 Lama prensada com abóbora, água morna, adicione fermento em pó, misture bem e misture com alto teor de pó para formar um floculante;
- 3 Ligue a máquina de pão e amasse em uma massa lisa;
- 4. Cubra o pano úmido para iniciar a fermentação do iogurte;
- 5 A massa é fermentada até o dobro do tamanho original;
- 6 Enrole delicadamente as sementes de gergelim preto;
- 7 Asse o pó baixo no forno a 180 ° por 5 minutos até dourar;
- 8. Misture o gergelim, o pó baixo cozido e o açúcar mascavo uniformemente;
- 9 Abra a massa em fatias grossas;
- 10 Use o molde da flor para pressionar a borda;
- 11 Pegue um pouco de material restante e enrole-o em pequenos pedaços redondos, envoltos em recheio de açúcar mascavo como a parte superior da tampa;
- 12 Corte um pequeno retângulo e prenda-o com pauzinhos no meio para formar um arco;
- 13 A parte superior da pequena tampa revestida de açúcar é sobreposta à aba em forma de flor, com um pouco de água grudando no arco;
- 14 Faça todos os pacotes de açúcar do chapéu de palha da abóbora, pincele um pouco de óleo no fundo do vaporizador, aqueça a água para a segunda prova por cerca de 30 a 40 minutos; ferva a água por 15 a 20 minutos e cozinhe por 3 minutos;
- 15 da panela, tão perfumado e doce.