Pacote de açúcar mascavo de chapéu de palha de abóbora - Comida chinesa

"A abóbora é um alimento civil particularmente nutritivo, e a abóbora é especialmente agradável para massas, quentes e doces." Ingredientes
  • Pó alto 600 gramas
Acessórios
  • Purê de abóbora 280g
  • Água morna 50 gramas
  • fermento 3 gramas
  • açúcar mascavo 120g
  • Gergelim preto 20 gramas
  • Baixo pó 15 gramas
  • Doce Gosto
  • vapor Artesanato
  • Horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Abóbora no vapor;
  • 2 Lama prensada com abóbora, água morna, adicione fermento em pó, misture bem e misture com alto teor de pó para formar um floculante;
  • 3 Ligue a máquina de pão e amasse em uma massa lisa;
  • 4. Cubra o pano úmido para iniciar a fermentação do iogurte;
  • 5 A massa é fermentada até o dobro do tamanho original;
  • 6 Enrole delicadamente as sementes de gergelim preto;
  • 7 Asse o pó baixo no forno a 180 ° por 5 minutos até dourar;
  • 8. Misture o gergelim, o pó baixo cozido e o açúcar mascavo uniformemente;
  • 9 Abra a massa em fatias grossas;
  • 10 Use o molde da flor para pressionar a borda;
  • 11 Pegue um pouco de material restante e enrole-o em pequenos pedaços redondos, envoltos em recheio de açúcar mascavo como a parte superior da tampa;
  • 12 Corte um pequeno retângulo e prenda-o com pauzinhos no meio para formar um arco;
  • 13 A parte superior da pequena tampa revestida de açúcar é sobreposta à aba em forma de flor, com um pouco de água grudando no arco;
  • 14 Faça todos os pacotes de açúcar do chapéu de palha da abóbora, pincele um pouco de óleo no fundo do vaporizador, aqueça a água para a segunda prova por cerca de 30 a 40 minutos; ferva a água por 15 a 20 minutos e cozinhe por 3 minutos;
  • 15 da panela, tão perfumado e doce.
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