Alta de glúten da farinha
280g
ovos
1
açúcar
50g
leite puro
150g
azeite
40g
Acessórios de sal 5 g de fermento 1 fatia de pão em ingredientes prática, exceto sal, óleo para manter o resto dos ingredientes foram colocados em barris de pão, pão nas opções de menu barris torradeira e rosto, pela primeira vez e massa 2 barris de óleo de oliva e sal em pão 3 segundo bola de massa, espera fora da tampa 4 fermentado duas vezes tão grande 5 Remover a massa sobre o painel de descarga de gás de escape esfregando um pouco, coberto com filme plástico, o lugar 15 minutos 6 puxando-se em três porções iguais, tarugo amassar pão, torradas, e a largura tão grande quanto o cartucho, para o brinde tampa tampa, espera para a segunda fermentação 7 pão fermentado Pizi 8 para o forno e cozer a 200 graus e 55 minutos 9 cozido 10 fatias