ovos
6
Low-glúten farinha
150g
Acessórios 50g de óleo 150g de açúcar Pesando açúcar abordagem bolo 1 2 ovos pesando 3 farinha de glúten baixo pesagem 4 salada de pesagem Depois de tudo que bom 5 6 ovos na panela 7 tudo em açúcar branco enviado 8 batedor 9 para passar lentamente 10 enviou cerca de 20 minutos, 11 enviado para a pasta não pode traçar a linha desaparecerá 12 peneira para o primeiro farinha de glúten baixo, dividido em um total de três a quatro vezes, por isso, não muito seco 13, mesmo depois de o primeiro, o segundo ecrã, pá de modo uniforme com uma lâmina de médico lentamente a partir do fundo 14 Depois de três a quatro vezes o uniforme todo pá 15 Pour petróleo 16 depois amasse Afinal marinado 17 papel vegetal em uma esteira assadeira 18 derramar Pré-aqueça o forno 19 20150 ° 15 minutos Cada um segundo a sua própria temperatura do forno Depois de 21 cortes pode ser cozinhado