manteiga
100g
Low-glúten farinha
150g
açúcar em pó
50g
ovos inteiros
30g
leite em pó
25g
O fermento em pó sem sal de alumio adjuvante 3G 2G amêndoa quantidade de proteína quantidade 1 pequenos bolos de amêndoa que o material de boa prática. 2 manteiga amolecida à temperatura ambiente. 3 Adicione sal, açúcar em pó. 4 com um batedor de batedor. 5 foi adicionado em duas ovo. Creme espessado para uma pasta uniforme. farinha 6 bolo, fermento em pó, um peneiro em pó misturado em vasos. 7 não se mistura em estado seco com uma espátula de borracha; 8 amassada em uma pasta lisa à mão, embrulhado em sacos de plástico, no frigorífico durante 30 minutos; A massa refrigerada 9 removida, dividida em pequenos esférica torção sub-agente, uniforme empilhados ordenadamente na panela. 10 revestimento de proteína de líquido sobre a superfície. 11 amêndoas feijão no meio da massa com os dedos plano. Pré-aqueça o forno 12, 150, e para baixo o fogo, o meio 20 minutos, fora o calor de calor, em seguida, cozinhe por 10 minutos.