bolos de amêndoa pequenas - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

100g

 

Low-glúten farinha

 

150g

 

açúcar em pó

 

50g

 

ovos inteiros

 

30g

 

leite em pó

 

25g

 

 O fermento em pó sem sal de alumio adjuvante 3G 2G amêndoa quantidade de proteína quantidade

 1 pequenos bolos de amêndoa que o material de boa prática.

2 manteiga amolecida à temperatura ambiente.

3 Adicione sal, açúcar em pó.

4 com um batedor de batedor.

5 foi adicionado em duas ovo. Creme espessado para uma pasta uniforme.

farinha 6 bolo, fermento em pó, um peneiro em pó misturado em vasos.

7 não se mistura em estado seco com uma espátula de borracha;

8 amassada em uma pasta lisa à mão, embrulhado em sacos de plástico, no frigorífico durante 30 minutos;

A massa refrigerada 9 removida, dividida em pequenos esférica torção sub-agente, uniforme empilhados ordenadamente na panela.

10 revestimento de proteína de líquido sobre a superfície.

11 amêndoas feijão no meio da massa com os dedos plano.

Pré-aqueça o forno 12, 150, e para baixo o fogo, o meio 20 minutos, fora o calor de calor, em seguida, cozinhe por 10 minutos.

Mini bolos de abacaxi Chocolate
Anterior
Cominho picante Amarelo-throated
Próximo

Salsa frito ervilhas

Meng Meng coruja

bolo

Impressão de biscoitos

Fatia de pão

carnes frias