Alta de glúten da farinha
300g
Low-glúten farinha
110g
Acessórios 5g manteiga de sal 55g de açúcar 75g de leite 150ml 2 ovos 45g de fermento 5g de chocolate de leite feijão quantidade certa de resistência prática abacaxi mini-pastelaria de chocolate preparados saco 1: 50 g de manteiga, amolecida à temperatura ambiente, foi adicionado 45 g de açúcar branco, marcado com um batedor. 2 Aos poucos, adicione um ovo. Bata. Peneire a farinha de 110 gramas, 2 gramas de sal, 15 g de leite em pó. Na massa e leve à geladeira por 20 minutos. (De acordo com a superfície da tela esqueceu) 3 refrigerado bem em pequenas bolas. descarga leite 150ml torradeira 4, 30 gramas de açúcar, ovo (deixando um pouco de cor escova) de levedura 5 g, 3 gramas de sal, de 300 gramas de farinha de glúten de alta, leite em pó 30 gramas. Chave e começar a assar lado máquina de pão 20 pontos. 5 g de manteiga cozendo botão de reinício. 5, a massa é dividida em 12 partes. 6 gotas de chocolate adicionado. 7 amassar bem. 8 Ananás mais fino pacote prima sedimento. 9 abacaxi couro buns sobre o pão. 10 as linhas com uma faca. 11 colocar a panela durante 20 minutos, a segunda fermentação. 12 escova ovo. Pré-aqueça o forno a 150 graus 13 minutos 30 cozer. 14 pacote abacaxi cozido. 15 removido e deixar arrefecer.