Matcha Madeleine - Comida chinesa

 ingredientes

 

de farinha com fermento

 

100g

 

açúcar granulado

 

80g

 

ovos

 

2

 

manteiga

 

100g

 

 Acessórios Matcha pó de fermento em pó 2g 4g

 Adicione os ovos Matcha Madeleine e misture abordar um Mexa o açúcar até que o açúcar esteja completamente derretido.

2 após o aquecimento para fundir a manteiga, despeje a mistura (o melhor tempo para tirar proveito de manteiga quente derramada), batendo bem.

3 Peneire a farinha mistura homogénea com o fermento em pó, pó de chá verde jogado.

Agita-se 4 de forma irregular, de modo a partir os tendões. Leve à geladeira por uma hora.

5 massa frigorífica colocada no saco de pasteleiro, pressionado para dentro da cavidade do molde.

6180 graus forno pré-aquecido grelhar 17.020 minutos.

7 Kaozhi Madeleine melhoria borda bolo, meio abaulada "pequeno estômago."

bolo de feijão verde
Anterior
ervilhas carne picada
Próximo

bolinho frito

sopa de Clam

bolo de esponja

puffs