Hanamaki cor - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

150g

 

 Excipientes salada 5g de levedura Monascus quantidade pó 2g

 Cor Hanamaki abordagem 1 adicionar água à farinha, óleo de salada, fermento, para a máquina de pão, e o rosto de dois para iniciar o programa, gengibre amassar a massa bem, em seguida, iniciar o programa de cozimento, fermentação automático, cerca de 1,5 horas. Remover o escape fermentado massa, dividido em pequenas massa coberto com filme plástico Xing 15 minutos.

2 Tome um pouco de massa, adicione a quantidade certa de amassar fermento em pó vermelho, pode escolher suas cores favoritas, minha família apenas levedura de arroz vermelho na mesa, o uso direto de levedura de arroz vermelho.

3 duas cores massa são divididos em quatro pequena massa uniforme.

4 subiu hoje para ser um simples rolos, cada um pequeno rolo a massa em pequenos bolos redondos, pequenos bolos de 4 cores se misturam uns com os outros, alinhados e depois enrolado, meio corte, são duas rosas Hanamaki .

54 Ge Hanamaki estão prontos, uma camada de cor vermelha com uma camada de branco.

6 Zhen selecção arroz cozinhado fogão função desaçucarado, adicionando uma quantidade apropriada do tanque de água, equipado com um ecrã grande, no sentido ascendente convexa, coberto com folha de alumínio, dobrada ligeiramente quatro semanas, boa código para os rolos, tampa panela de arroz, duas cabelo 15 minutos.

poder 7 início, a função seleccionada no vapor, o tempo é de 25 minutos, de facto, 25 minutos depois da água, o tempo pode ser aumentado ou diminuído.

8 viagem automática é possível abrir a tampa.

9 placa de panela. Hanamaki cor parecia grande apetite é realmente simples, quando poucas pessoas desta pequena panela de arroz é particularmente útil, uma panela de vapor apenas para a direita, uma vez terminado, para comer o resto tem que se preocupar com a coleção, e apenas deslocar o melhor comer.

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