1. caranguejos alimentados para dentro da água durante uma hora, deixa-se sujidade espeto espeto. (Livro de receitas de caranguejo macho Três com fotos)
2. Cuidadosamente esfregar limpo com um corpo de caranguejo escova, preste atenção para a parte inferior da mão esquerda apertou conchas para evitar que sejam presos.
3. A partir do meio do corte de faca no meio.
4. Retire do caranguejo olhos, guelras e rabo preto e algumas coisas sujas.
5. Todos limpar em uma grande banheira.
6. corte de gengibre, cebola fatias, sal add.
7. em vinho.
8. polvilhar uma quantidade adequada de pimenta branca.
9. bacia terminal com ambas as mãos, cheiro verticalmente uniforme código Dianfan de 30 minutos.
10. fritar a cebola, gengibre, quadro de referência de reposição milho quente, pimenta caiena picada.
11. alho faca descamação ligeiramente alterado, salsa lavado e cortado em secções alternam longo.
12. pimenta pimenta e funcho e de corte dentro de um vaso:
13. Preparado manteiga de um pequeno recipiente material do fundo, ajustar a lista de ingredientes na boa reposição sumo de alimentação.
14. O código de bacia de água caranguejo drenado bom gosto, uma camada fina polvilhado amido de milho.
óleo 15. Guo Lifang, aqueceu-se a partir de vesículas para os pauzinhos.
16. bloco de caranguejo em pequena fogo lentamente frito até que as voltas superfície vermelha, quando a solidificação do caranguejo de controlo do óleo de peixe.
17. outra panela, colher 2 colheres de sopa de óleo de apenas frito de caranguejo, adicionar seca pimentão, pimenta e cominhos fritado.
18. Sob todos mas o sebo exterior fritura especiarias bloco.
19. Agita-se em bloco de manteiga de sabor.
20. Agitar marcado aumento da abertura de uma pequena tigela de água.
Uma boa transferência para a frente 21. Depois da fervura sumo de alimentação.
22. add fritos pedaços de caranguejo saboroso cozido 3-5 min.
23. Polvilhe salsa molho pan, começou a comer.