Caranguejos picantes - Comida chinesa

Caranguejos de 3 gramas de comida (sabor Código) 4-6 pedaços de gengibre (cheiro de código) Cebola 1 parágrafo (sabor quintal) 1 colher de sal (cheiro de código) 10 ml de vinho (cheiro de código) de pimenta branca a gosto (caranguejo frito) uma quantidade apropriada de óleo (caranguejo frita) quantidade de amido de milho (fritura) alimentando um pote manteiga cerca de 50 gramas (10 g) de fritura gengibre (fritura) 1/2 cebola raiz (fritura) painço picante 5 um (fritura) pimenta 5 (fritura) 1 alho cabeça inteira dente (fritura) pimentão 6 (fritura) seco pimenta pitada (fritura) cominho pitada (sumo de alimentação) 10 ostra g (sumo de alimentação) molho de soja 10 ml (sumo de alimentação) de sal de 1 colher de chá (sumo de alimentação) de açúcar 1 colher de chá (sumo de alimentação) quantidade de água (decorativo) 2 salsa
  • 1. caranguejos alimentados para dentro da água durante uma hora, deixa-se sujidade espeto espeto. (Livro de receitas de caranguejo macho Três com fotos)

  • 2. Cuidadosamente esfregar limpo com um corpo de caranguejo escova, preste atenção para a parte inferior da mão esquerda apertou conchas para evitar que sejam presos.

  • 3. A partir do meio do corte de faca no meio.

  • 4. Retire do caranguejo olhos, guelras e rabo preto e algumas coisas sujas.

  • 5. Todos limpar em uma grande banheira.

  • 6. corte de gengibre, cebola fatias, sal add.

  • 7. em vinho.

  • 8. polvilhar uma quantidade adequada de pimenta branca.

  • 9. bacia terminal com ambas as mãos, cheiro verticalmente uniforme código Dianfan de 30 minutos.

  • 10. fritar a cebola, gengibre, quadro de referência de reposição milho quente, pimenta caiena picada.

  • 11. alho faca descamação ligeiramente alterado, salsa lavado e cortado em secções alternam longo.

  • 12. pimenta pimenta e funcho e de corte dentro de um vaso:

  • 13. Preparado manteiga de um pequeno recipiente material do fundo, ajustar a lista de ingredientes na boa reposição sumo de alimentação.

  • 14. O código de bacia de água caranguejo drenado bom gosto, uma camada fina polvilhado amido de milho.

  • óleo 15. Guo Lifang, aqueceu-se a partir de vesículas para os pauzinhos.

  • 16. bloco de caranguejo em pequena fogo lentamente frito até que as voltas superfície vermelha, quando a solidificação do caranguejo de controlo do óleo de peixe.

  • 17. outra panela, colher 2 colheres de sopa de óleo de apenas frito de caranguejo, adicionar seca pimentão, pimenta e cominhos fritado.

  • 18. Sob todos mas o sebo exterior fritura especiarias bloco.

  • 19. Agita-se em bloco de manteiga de sabor.

  • 20. Agitar marcado aumento da abertura de uma pequena tigela de água.

  • Uma boa transferência para a frente 21. Depois da fervura sumo de alimentação.

  • 22. add fritos pedaços de caranguejo saboroso cozido 3-5 min.

  • 23. Polvilhe salsa molho pan, começou a comer.

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