Copo de creme de frutas frescas - Comida chinesa

kiwi 1 xg de comida 1 baga vermelha 1 chantilly 150 g de açúcar granulado branco 10 g de xg de comida
  • 1. Prepare as matérias-primas: 150 gramas de creme claro, 10 gramas de açúcar branco, 1 kiwi, 1 baga vermelha.

  • 2. Lave e descasque as frutas vermelhas e os kiwis, corte-as e encha o fundo do copo.

  • 3. Misture o creme batido com açúcar branco e use uma batedeira para enviá-lo, coloque-o em um saco decorativo, aperte-o na fruta e cubra-o com uma camada.

  • 4. Coloque outra camada de frutas por cima, esprema um pequeno círculo de creme e, finalmente, coloque um mirtilo por cima.

  • Batido de kiwi
    Anterior
    Abóbora Inhame
    Próximo

    Ovos mexidos com tomate

    Camarão cozido

    Marisco fresco salteado

    Marisco fresco assado

    Ovo de marisco fresco