Salada de leite com mel e camarão fresco - Comida chinesa

Manga 300g de grama de camarão fresco 15g de kiwi 1 grama de fruta de solteira 4 peças de grama de leite condensado 2 colheres de sopa de sal 1/3 colher de chá de pó cru um pouco de suco de limão ou vinagre branco
  • 1. Lave a fruta separadamente, descasque e corte em pedaços pequenos.

  • 2. Deixe uma porção de carne de manga e adicione 2 colheres de sopa de leite condensado e um pouco de suco de limão.

  • 3. Bata com um mixer.

  • 4. Descasque e descasque o camarão fresco, adicione um pouco de sal e pó cru e aguarde alguns minutos para marinar.

  • 5. Cozinhe os camarões em uma panela de água fervente e remova-os.

  • 6. Misture o camarão com a fruta, misture o leite de manga com mel ou coma-o ao comer.

  • Rolos de ovo extravagantes cremosos
    Anterior
    Taça de frutas de iogurte laranja
    Próximo

    Torta de Frutas

    Sopa de frutas Tremella

    Batido de kiwi

    Abóbora Inhame

    Ovos mexidos com tomate

    Camarão cozido

    Marisco fresco salteado