Abóbora Inhame - Comida chinesa

Kiwi 1 fase grama alimento inhame 150 gramas fase grama alimento abóbora 150 gramas fase grama alimento fase gergelim grama alimento hortelã fase grama alimento mel fase grama alimento
  • 1. Lave a abóbora, descasque e corte em pedaços.

  • 2. Descasque o inhame e corte em pedaços.

  • 3. Cozinhe a abóbora e o inhame em uma panela. A abóbora é purificada com um garfo e temperada com um pouco de mel.

  • 4. Moa o inhame até formar um purê e adicione leite condensado a gosto.

  • 5. Coloque o purê de abóbora e o purê de inhame em um saco de confeitar ou em um saco de confeitaria e amasse-os novamente com um rolo de massa.

  • 6. Se não houver saco de confeitar e bocal de confeitar em casa, você pode colocá-lo no saco de confeitar e fazer um orifício para espremê-lo, mas não há renda.

  • 7. As fatias de kiwi são o fundo.

  • 8. Esprema o purê de inhame e purê de abóbora nas fatias de kiwi e decore-as.

  • Copo de creme de frutas frescas
    Anterior
    Ovos mexidos com tomate
    Próximo

    Camarão cozido

    Marisco fresco salteado

    Marisco fresco assado

    Ovo de marisco fresco

    Shell fresco pérola