1. Todos os materiais estão prontos.
2. Escolha uma laranja de formato liso e corte-a cerca de 5 cm da parte superior. Corte o topo pequeno de sobra.
3. Use uma faca de frutas para desenhar uma cruz profunda no meio da carne alaranjada.
4. Use uma colher para cavar a polpa ao longo da faca transversal e coloque-a na tigela previamente preparada.
5. Depois que toda a carne for cavada, coloque-a de lado primeiro.
6. Depois que a maçã estiver embebida em água, coloque um pouco de sal na epiderme e depois esfregue suavemente a maçã para frente e para trás com as duas mãos. Lave as maçãs lavadas em água corrente, corte em cubos pequenos, corte bananas, descasque e pique kiwis e descasque o kumquat.
7. Embale a polpa cortada no bulbo laranja oco.
8. Regue com iogurte.
9. Agite à mão para fazer com que o iogurte penetre uniformemente e enrole a polpa. Então está pronto para comer.