bolo de peixe
500g
peixe
500g
costelinhas
500g
batata
1
alimentos para bebês
500g
fãs
100g
Sal a gosto gengibre quantidade de óleo acessórios 11 Cebola wolfberry segmento jujuba 52015 salmoura feita colher Duojiao pimenta molho uma pequena quantidade de seco fungo cogumelos secos sésamo 30g 15g A prática de pato família panela quente de matérias-primas Pronto 1 2 costelas na panela de água fria água fervida 3 gengibre, corte em pedaços, cebola cortada em secções 4 pato panela de sopa e caldo foram adicionadas quantidade apropriada de água foram colocados em cogumelos bolha, gengibre, cebola, sal, caldo jujuba foi adicionado, wolfberry, panela aberta, fervura 5 de água adicionada nervuras Cheuk boas, sopa e caldo em cada além de alguns 6 quantidade de óleo adicionado à panela, adicione caseiro costeleta de molho de pimenta, Pepino, pimenta, refogue 7 material quente na sopa, as costelas de porco cozinhada sobre calor médio a ferver 8 kamaboko batatas em fatias, descascadas e cortadas em fatias de espessura, alimentos para bebés e bolha fungo limpo sal add 9 de gergelim, foi adicionado no batedor aberto branco fresco 10 para o bolo de peixe, peixe bolas, começou shabu-shabu