alta pó
250g
azeite, sal excipiente 1g 30g iogurte 120 g 3 g de farinha para bolos de levedura uma quantidade de feijão vermelho quantidade adequada de ovo 50 g de ovo inteiro líquido 20 g açúcar branco 1 iogurte feijão vermelho, práticas pão pão balde adicione o iogurte, ovos, açúcar, sal, óleo; Adicionar 2 elevado em pó, de baixo em pó, levedura, para misturar com pauzinhos, e, em seguida, iniciar as superfícies de programa, até que a mão pode segurar a lata membrana, se não torradeira, a película pode esfregar directamente. 3 pôr um lugar quente para fermentar duas vezes maior. Remover a massa de escape 4. Pequena bola de massa em 5 iguais, eu dividido em 8 pequena massa. 6 leva um pacote de massa na pasta de feijão vermelho, 7 e, em seguida, fechar-se, fechar-se como bolinhos, como aperto, e, em seguida, ligeiramente comprimido lado, colocar o forno continua a fermentar. 8 realização da fermentação da escova verde pão com lavagem do ovo. Lugar de alimentação 9 forno pré-aquecido de 170 graus e 18 minutos meio da superfície de ouro. 10 mais gosto pão iogurte especialmente não é o mesmo Oh!