de farinha com fermento
200g
Walnut Okara
100g
levedura
2g
açúcar
20g
leite condensado
10g
2 gotas de coco materiais de enchimento vinagre 100g Quando prática Okara coco noz Sabor a embalagem 1 na torradeira, torradeira começa quando enrolado em gotas de vinagre, amassar até suavizar deixado a massa, colocar torradeira, pão montado directamente t.a. fermentação; Após 2 horas à temperatura ambiente 1,5-2 fermentação, a massa grande que duplicou, e o grupo que o grupo massa favo de mel, a fermentação está completa; 3 Retirar deixado a massa em uma massa lisa novamente; 4 é então dividida em 6 partes iguais, deixa-se repousar 20 minutos; Prepare 5 de enchimento de coco; 6 A massa é então aberto; 7 colocado enchimento de coco; 8 embrulhado enchimento de coco, apertado; 9 é então enrolada para o azeite, e então uniformemente esfregar; Quadro 10 para o vapor, à prova de 20-30 minutos para o vaso; O corpo verde 11 é expandida para 1,5 vezes tão grande, e a sensação das mãos para pegar um tipo de luz de provas, completa; panela de água fria 12, após fervura transformar a vapor durante 15 minutos, em seguida desliga pot ensopado 3 minutos.