alta pó
350g
de farinha de trigo
200g
creme de leite fresco
100g
superfície velha
100g
tigela auxiliar de água quantidade okara glúten húmida de óleo de milho 2 colheres de chá de fermento xilitol 2 colheres de sopa de sal 3g pouco bolo lua 1 ovo 1 Hokkaido brinde Okara Okara prática 1 legal, controle seco. 2 bolo lua esmagado em pedaços pequenos a superfície de idade. O material foi, em seguida, todos os outros do que o óleo de milho na torradeira. procedimento de partida amassar, sove por 40 minutos. óleo de milho 3 foi adicionada, e em seguida amassada durante 20 minutos amontoados filme. Uma vez que a fermentação, cerca de 1 hora. 4 a massa sobre o painel, dividido em seis partes. 5 escape, esferonização. Rolo em tiras. 6 enrolado. 7 rolo em seguida, em tiras. 8 volumes mais uma vez. Brinde dentro de cada um dos moldes 9 é então colocado três média. conjunto do forno para um processo de fermentação, um pouco de água de pulverização no interior do forno e torradas. 10 fermentação secundária, as ações subiram molde de pão Ba Jiufen completo. Feche a tampa. 11 Pré-aqueça o forno a 190 graus. Cozer por 45 minutos. 12 cozido brinde para baixo na grade e deixe esfriar, fatia, colocar sacos plásticos save.