farinha de trigo
250g
manteiga
80g
açúcar branco suave
80g
farinha de amêndoa
80g
ovos
1
Acessórios quantidade certa de óleo vegetal Norueguês Bolinhos 1 prática ingredientes prontos. 2 a manteiga cortada em pequenos pedaços, deixe amolecer. 3 foi adicionado 80 gramas de açúcar, com um batedor de passe. 4 um pouco de óvulos múltiplos adições, agitar cada vez que adicionar aos ovos e manteiga totalmente integrados. 5 Este é o último estado adicionado sobre a mistura de ovo. 6 farinha peneirada. 7 Peneire amêndoa em pó. 8 e misturar bem com uma espátula de borracha, não em pó seco podem ser aglomeradas para aperto. 9 carregado sacos de plástico, as tiras do punho, ao acordar no frigorífico durante 12-24 horas, mas também apertado, pelo menos, 2 horas. 10 foi retirado da segunda tira, é dividido em partes iguais, cada uma com cerca de 20 gramas. 11 pronto a morrer, a escova torre molde sobre uma camada fina de óleo de cozinha. Cada coluna 12 uma pequena porção do modo de descarga. 13 mergulho lado a massa é pressionada para dentro do molde de óleo, por sua vez fazer todos eles. 14, juntamente com o molde para o forno pré-aquecido a 180 graus, e cozer durante cerca de 18 minutos. 15 amigos liberados ~ 16 depois de libertar calor. 17 belo! ~ 18 Chá da tarde - biscoitos norueguês Natal + café Esta deliciosa sobremesa é uma das 19 Norueguês Natal sete tipos de pequenos lanches, em forma um pouco como um realmente nosso ovo tart pele Oh, juntamente com sorvete para comer, delicioso ah ~