biscoitos de Natal norueguês - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

250g

 

manteiga

 

80g

 

açúcar branco suave

 

80g

 

farinha de amêndoa

 

80g

 

ovos

 

1

 

 Acessórios quantidade certa de óleo vegetal

 Norueguês Bolinhos 1 prática ingredientes prontos.

2 a manteiga cortada em pequenos pedaços, deixe amolecer.

3 foi adicionado 80 gramas de açúcar, com um batedor de passe.

4 um pouco de óvulos múltiplos adições, agitar cada vez que adicionar aos ovos e manteiga totalmente integrados.

5 Este é o último estado adicionado sobre a mistura de ovo.

6 farinha peneirada.

7 Peneire amêndoa em pó.

8 e misturar bem com uma espátula de borracha, não em pó seco podem ser aglomeradas para aperto.

9 carregado sacos de plástico, as tiras do punho, ao acordar no frigorífico durante 12-24 horas, mas também apertado, pelo menos, 2 horas.

10 foi retirado da segunda tira, é dividido em partes iguais, cada uma com cerca de 20 gramas.

11 pronto a morrer, a escova torre molde sobre uma camada fina de óleo de cozinha.

Cada coluna 12 uma pequena porção do modo de descarga.

13 mergulho lado a massa é pressionada para dentro do molde de óleo, por sua vez fazer todos eles.

14, juntamente com o molde para o forno pré-aquecido a 180 graus, e cozer durante cerca de 18 minutos.

15 amigos liberados ~

16 depois de libertar calor.

17 belo! ~

18 Chá da tarde - biscoitos norueguês Natal + café

Esta deliciosa sobremesa é uma das 19 Norueguês Natal sete tipos de pequenos lanches, em forma um pouco como um realmente nosso ovo tart pele Oh, juntamente com sorvete para comer, delicioso ah ~

barras de agulhas (inicial)
Anterior
lagosta picante
Próximo

Spicy Fried Chicken

pão copo pequeno

Shredded salada de frango

mochi Cranberry

Assada carne Peito