Amendoim mingau Tremella - Comida chinesa

 ingredientes

 

amendoins

 

100g

 

fungo branco

 

80g

 

 2, os materiais de arroz açúcar cristalizado 100g quantidade de borneol

 Amendoim papa de aveia Tremella fungo para a prática de uma bolha seco na água.

2 amendoins com uma imersão em água.

3 Prepare o arroz e datas.

4 Tremella pedaços de espuma, pele de amendoim para vestuário (como a comer a pele, pode não), além do arroz embebido.

Quantidade de água dentro da panela a 5, e, em seguida, o arroz dentro da bolha.

6 amendoim em seguida, também colocam.

7 é então colocado cristalizadas.

8 Finalmente, o fungo branco na panela muito.

9 fogo queima a céu aberto.

Após 10 panela para ferver, desligue o fogo continuar a mingau.

Depois de um pot bom 11, doces marrom podem ser colocados de acordo com o seu gosto.

12 uma tigela, você pode comê-lo, muito úmido Oh.

lagosta picante
Anterior
biscoitos amanteigados
Próximo

Spicy Fried Chicken

pão copo pequeno

Shredded salada de frango

mochi Cranberry

Assada carne Peito

Cristal peixe picante