bolo de jujuba branco fungo - Comida chinesa

100 g de farinha Fermento em pó 3,5 g 50 g de açúcar fungo branco 3 jujuba 4 Lily 5 Uma colher de sopa de mel suco de limão 1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa 2 ovos
    1

    No 1/2 fungo branco, vermelho datas, tigela de lírio, água add para a tigela; panela elétrica no pote exterior com meio copo de água, vapor, panela elétrica para cerca de 15 minutos vai saltar e deixe esfriar após o fungo branco, vermelho datas, picado reserva

    2

    Ovo e uniforme que joga o açúcar; em seguida, adicione o mel, suco de limão, misture azeite

    3

    Farinha, fermento em pó após peneiramento foi adicionado para agitar os ovos; Tremella acrescentou últimas datas de um excelente mix

    4

    O ferro no molde pudim molde copo, adicionar lírio

    5

    3 colher a massa para o modelo, cerca de 9% completo, você pode fazer cinco, na panela de arroz

    6

    2/3 chávena de água fora do pote pote eléctrico panela de arroz cozinhado de cerca de 20 minutos irá saltar para um palito preso dentro do bolo, a massa é cozinhada sem furar

    7

    Excluindo o bolo pode ser comido

  • bebida fungo branco Jujuba
    Anterior
    Jujuba fungo branco sopa de cevada
    Próximo

    fungo água geleia