batatas roxas purê
100g
Alta de glúten da farinha
220g
leite
200g
Sal 4g 3g excipientes levedura açúcar manteiga 20g 25g 20g 40g de coco gema de ovo Após a prática roxo batata roxa pacote de coco 1 batata doce cozido no vapor pressionado na lama. 2 Em primeiro lugar colocar líquido, verteu-se a leite. Primeiro derramar 180 gramas de leite, 20 gramas última seco remanescente e difícil de ver a extensão da massa, seco e adicione um pouco, não parar acrescentou. 3 adicionar o açúcar em um canto. 4 Adicionar sal do açúcar no canto oposto. 5 Adicione a farinha, o leite todo coberto. 6 na parte superior para a levedura. Em seguida, pressione a "massa" na máquina de pão, iniciar o programa. 7 Depois de esfregar vinte minutos Pressione o botão "Stop", 20 gramas de manteiga amolecida, em seguida, iniciar a tecla "massa". Parar de esfregar depois de vinte minutos. 8 A fermentação a 28 graus e a temperatura ambiente durante 50 minutos. Dedo coradas com farinha por um pequeno orifício, não retrai mostra boa fermentação. Aplanar a massa 9, em que a massa da descarga de ar. 10 é dividido em 50 g de uma massa de pão. Tampa e do molde, a descansar durante 15 minutos. 11 fazer a seguir recheio de coco. Após os 20 gramas de manteiga para amolecer, acrescente o açúcar e misture bem. 12 adicionada uma gema de ovo e misturar bem. 13 adicionado coco e misture bem. massa de escape 14 esferonização novamente colocada no molde. O recheio de coco no topo do pão para colher. 180 graus forno 25 minutos.